lunes, 17 de febrero de 2014

Adiós

Mousse de pera con masa sablé y trocitos de fruta caramelizada.
Tarta con base de bizcocho, cremoso de chocolate y frambuesa.
El Sábado volví a Bubó. En otra ocasión ya os he hablado de este sitio.
Es una pastelería donde puedes comprar para llevar, o consumir in situ. Las mesas son largas y estrechas así que, si escoges la segunda opción, la probabilidad de encontrarte compartiendo asiento con el resto de clientes aumenta; esto, lo que propicia, es un intercambio de sonrisas, y disfrute que, invariablemente, se experimenta, y se expresa, con cada bocado.
Bien, llegados a este punto, sólo me queda explicar el título de la entrada, pero para eso lo mejor será esperar a mañana.

2 comentarios:

  1. Golosina ó golosona?. Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Soy una golosona (porque me gusta el dulce) y, si este no fuese un lugar al que puede acceder cualquiera, te diría que soy una golosina para alguno (pero como es un sitio público no te lo diré) Muack.

      Eliminar