sábado, 14 de junio de 2014

Dispuesta

Es esta una profesión muy generosa. Todo lo que llevas a cabo tiene como finalidad hacer disfrutar a los demás. Crear emoción pasa muchas veces por encima de la comodidad, las apetencias, los deseos... del cocinero. Estamos al servicio de los otros, dispuestos para ellos, entregados en cuerpo y alma. Y lo estamos en momentos tan importantes como bodas, pedidas de mano, bautizos, firmas de contratos, primeras citas, cumpleaños...
Así que, cuando mi profesor de Tecnología de los alimentos dice frases como esta: _"El plato no puede depender de ti, tú tienes que depender del plato" (Texturas, temperaturas, tiempos de emplatado...) tomas más consciencia si cabe y te comprometes el doble.
¡Qué ganas de salir ahí fuera y ponerme a la acción!

1 comentario:

  1. Que bien cuando te independices,! Con la pasión que pones te irá muy bien. Ese es mi deseo. Un montón de besos

    ResponderEliminar