jueves, 19 de junio de 2014

Elitista

Antes de empezar el curso podía ir a cualquier restaurante que todos me parecían bien.
La última vez que estuve en Gijón fui al lugar de siempre. Pedimos risotto y al probarlo me di cuenta que el tipo de arroz empleado no era el adecuado, con lo cual, el resultado no era óptimo.
Mis acompañantes solicitaron mi opinión y mientras me expresaba notaba que sonaba técnica, profesional, y un pelín pedante. Cuando acabé concluyeron: _"¡Puf, cómo te estás haciendo, no se va a poder salir contigo más!" :-P

2 comentarios:

  1. Vamos que de ir a "casa Manuela ". Res de res!!! Un beso muy fuerte

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja, ¡qué mala!, has ido a buscar uno de los más cutres. No se come mal, pero... "Uy, acabaré siendo el Gordon Ramsay de los chigres". Besín cariño.

      Eliminar