martes, 11 de agosto de 2015

Pasteles de Belém

Un amigo me ha enviado la receta de estos pasteles. Los degusté cuando estuve en Lisboa pero no sabía como se cocinaban, cuando lo vi me llamó mucho la atención la forma de hacer la crema, no se termina en el fuego sino en el horno, podría decirse que está a caballo entre una crema y un flan. Así que, hoy que estaba libre, probé. Sabían muy bien pero me quedé corta en la cocción. La próxima vez saldrán perfectos.

3 comentarios:

  1. Me encantan. El año pasado en Lisboa me compre un cartucho y al final casi tuve que tirarlos, pero no. ¡Es que soy más bruta!. Ya me dirás como se hacen.uhmmmm que ricos! Además son bajos en calorías

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    1. Jajajajaja no debemos hablar de los mismos porque estos en lo que son bajos son en altura pero en calorías... ;)

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  2. Si chata son los mismitos, comprados en el único sitio en Lisboa muy muy cerca del Monasterio de los Jeronimos. Deliciosos! Lo de bajos en calorías es por no hacerme mala conciencia, Jajaja. Muchos besos

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